Здравствуйте, автор!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— ФИО застрахованного;
— Номер полиса (при наличии) или дату рождения;
— Номер телефона;
— E-mail;
— Ссылка на отзыв.
Команда СОГАЗа
Отвратительный дмс
Очень странный подход к согласованию анализов. Уже 2 врача (Терапевт и эндокринолог) назначили сдать кровь на кальций, Магний, фосфор, хлор и др основные анализы по моему заболеванию. Страховая отказыает в согласовании. Видимо у них очень урезанная программа по диагнозам. Альфа страхование и рессо мне с моим (этим же) диагнозом ранее согласовала такие анализы. Никому не советую согаз.
Ввиду отсутствия дополнительной информации по нашему запросу сообщаем, что по вопросам организации медицинских услуг Вы можете оставить обращение в АО «СОГАЗ» непосредственно из личного кабинета на сайте СОГАЗ в разделе «Мои обращения» или мобильного приложения в разделе «Связаться».
Дополнительно поясняем, что объем услуг по Программе для коллективных договоров ДМС (страхование работодателем) согласуется Страхователем. Для расширения объема программы Вы можете направлять замечания и предложения Вашему работодателю.
Для договоров физических лиц Программа страхования размещена на нашем сайте и доступна для ознакомления до оформления договора.
Команда СОГАЗа