Пришлите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номер полиса. В теме письма укажите «95730 СБСЖ АСН Banki.ru». Все проверю и вернусь с комментарием.
Сбер
Письмо получила, спасибо, вернусь после проверки.
Новый отзыв автора:
Удобная страховка
Написал отзыв о страховке сбербанка(удобная страховка) После этого прислали куда написать номер полиса, телефон, ФИО. И совершенно никакой реакции, шлют только какие нужны новые справки. Связи со страховой Сбера никакой! Реально ждут когда фторой инфаркт случиться с летальным исходом. Удобная страховка совсем НЕ УДОБНАЯ.
Новый отзыв автора:
Удобная страховка
Здравствуйте.Хочу рассказать о удобной страховке. Постоянно спрашивают новые и новые справки, принëс все что требовали. Написал отзыв о том что нет связи со страховой, после этого все-таки связались со мной и уверили что принесëшь ещё последние о том что один диагнос основной другой сопутствующий принëс. И опять обманули!!! Нужны ещё справки!!! От меня уже в поликлинике, врачи увидев, убегают!!! А им ещё нужны справки!!! Люди не соглашайтесь на уговоры о замечательной удобной страховке она совсем не удобная!!! Я все нервы уже себе вытрепал! Сердце колотится ещё хуже чем до инфаркта! Они специально не хотят выплачивать. Уже всё доказал им справками настоящими! А они заново другие требуют. И говорят что имеют право.
Чтобы решить ваш вопрос нужна выписка из медицинской карты с даты первичного листка нетрудоспособности с анамнезом заболевания и разделением на основной и сопутствующие диагнозы. В ваших документах такого разделения нет.
Выписку можно предоставить в оригинале или копию с печатью, можно на zabota@sberbank.ru. В теме письма укажите «95730 ASN».
Удобная страховка
Здравствуйте. Застраховался в сбер страховании удобная страховка. Нет ни какой связи с представителями! Только через операторов на номер 900 которые толком ничего не знают. В офисах банка тоже не знают что такое удобная страховка. Страховая прислала документы которые нужны для страхового случая(у меня инфарк). Прихожу в поликлинику с этим списком слово в слово как сказала сраховая, дают ставки с печатями и подписями. Страховая опять высылает тоже самое типа не подходят справки и так 6 раз!!! Теперь я думаю страховая ждëт когда у меня случиться второй инфаркт с летальным исходом и платить уже не придётся! Не знаю что делать. Может кто подскажет? Ни в коем случае люди не страхуйтесь в сбер страховании. С ними даже связи нет! Адрес только в Туле.
Для принятия решения нужна выписка из медицинской карты с даты первичного листка нетрудоспособности с анамнезом заболевания и разделением на основной и сопутствующие диагнозы. В ваших документах такого разделения нет. Выписку можно предоставить в оригинале или копию с печатью.