Страхование жизни. 6лет назад вместе с мужем я очутилась в офисе РГС жизни в городе Хабаровске и консультант Елена рассказала о культуре страхования, что кормилец семьи должен иметь защиту жизни. Позже компания переименовалась, года быстро пролетели и наступил момент выплаты оформленного договора моего мужа № 5010533409, по которому я являюсь Выгодоприобретателем. Все оформили быстро и деньги поступили на счёт мужа 07 ноября этого года. Рекомендую такой финансовый инструмент как страхование жизни накопительное!
15.11.2023
Добрый день, Нонна!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене, отдельно отметив ее профессионализм.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, по какой программе было страхование?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Спасибо за выплату .
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»