Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай и какую сумму Вам выплатили?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений, полученных при заливе, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Да с полисом этой страховой можно спать спокойно — защита от непредвиденных расходов точно есть
Страховой случай (залив водой)
Добрый день.
Хочу оставить положительный отзыв о компании Сбер Страхование. Пользуюсь у услугами данного банка, уже давно более 10 лет. И с 2021 года оформляю страхование для своей недвижимости (квартиры). Скажу, что неоднократно мой полис меня выручал. Вот например из крйней истории, залил меня сосед сверху, проживающих на два этажа выше меня. Долго не могли понять откуда вода, соседи сверху надо мной не проживают и там закрытая квартира. Пошли искать выше и поняли, что у соседа еще выше вышли из строя клапана на стояке и вода планомерное какое-то время сочилась вниз и в итоге у нас намок потолок, обои и суда из объема впитавшей стенами воды через этаж, планамерно спускалась к нам еще нескольколько дней. Естественно обратился в страховую по своему полису 001WS4280103996 через приложение, заполнил все необходимые формы прикрепил подтверждающие фотографии и документы с УК по факту фиксации аварии у соседа. Рассмотрение прохожило оперативно и уже через короткий промежуток времени, заявка была рассморена итодобрена к выплате сумма, которую кстати хватило чтобы полноценно устранить все повреждения, причем не совими силами, а при помощи квалифицированных строителей.
Самое главное, что данный полис дает 100%-ую уверенность, что в случае возникновения аварийных ситуация, либо глобальный повреждений, сумма покрытия моего полиса в 3.3 млн.рублей слизвой окупить даже самый серьезный ремонт.
На самом деле за последние 5-7 лет сервис услуг в Сбере, как и качество обсуживания шагнули значительно вперед. Доводен сотрудничестом с данным банком и всем рекомендую пользоваться не только страховыми продуктами, но и в целом всем спектром услуг Сбера, в одном из лучших на сегодняшний день приложений Сбербанк Онлайн. Наивысщая оценка, спасибо им за их труд и работу.
Спасибо, что поделились своим отзывом! Спасибо, что вы с нами!
Мария Александрова
Сбер