Выражаю сердечную благодарность сотрудникам страховой кампании Капитал Лайф за их работу и заботу. Прекрасная работа сотрудников Курганской области на протяжении всего срока действия моего накопительного договора № 5010520230 программы престиж. Помощь и поддержка в решении любого вопроса. Отличные условия по программам, каждому подберут то, что ему нужно. Выплату получила 16 ноября. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Отношение к клиентам, граммотные специалисты, хорошие условия
17.11.2023
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм.
Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с Вами нас тоже радует.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность!
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с Вами нас тоже радует.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»