Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Заниженная выплата

Произошло ДТП я пострадавшая сторона.полис ххх-0258073.выплату произвели с 50процентным износом, хватило приобрести только детали на ремонт и окрас денег нет. На притензию ответа нет, отвратительно работают.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, у автора со страховой компанией заключен документ, где стороны достигли соглашения о размере страхового возмещения, таким образом автор согласился с суммой выплаты.

На основании п. 12 ст. 12 Закона об ОСАГО, если по результатам проведенного страховщиком осмотра поврежденного имущества страховщик и потерпевший согласились с размером страхового возмещения и не настаивают на организации независимой технической экспертизы, экспертиза не проводится.
У вас со страховой компанией заключено соглашение, на основании которого экспертиза не проводится, стороны достигли соглашения о размере страхового возмещения.
Выплату рассчитали по закону и на основании соглашения, что является полным возмещением материального ущерба.

Для получения официального ответа рекомендую направить письменное заявление в страховую компанию одним из способов:
— заказным письмом Почтой РФ 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д.3 к.1., ООО СК «Сбербанк Страхование».
— курьерской службой;
— через сайт СК www.sberbankins.ru внизу страницы по кнопке ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, выбрать продукт и тип обращения (срок ответа до 15 рабочих дней).

Сбер