Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не возвращают деньги!!!

17 августа 2013 года я оформил полис ОСАГО. Через две недели я продал свой автомобиль. Приехал в страховую компанию и написал заявление о досрочном прекращении полиса ОСАГО в связи с продажей авто. Приложил все необходимые документы. Мне дали копию этого заявления. С того момента прошло уже 1,5 месяца (заявление было написано 10 сентября 2013 года). Деньги так и не поступили на мой лицевой счет, который я оставлял вместе с реквизитами банка. Каждый день звоню в компанию, там мне отвечают, что договор до сих пор не расторгнут. Я спрашиваю по какой причине, на что мне отвечают «Не известно»! Это нормально??? Просят оставить номер телефона и обещают перезвонить, когда разберутся. Но так ничего и не происходит. Каждый день одно и тоже. Помогите разобраться в ситуации. Вот номер моего полиса ВВВ 0647970335. Почему компания не возвращает деньги?!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
Евгений Юрьевич, Добрый день!

Хотелось бы сообщить, что указанный Вами полис страхования досрочно прекращен и денежные средства ожидают Вас в кассе Страховой Компании «Согласие». Вам необходимо подъехать в рабочее время (пн.-чт с 9 до 18, пт. с 9 до 16-45) в офис Компании, находящийся по адресу Ул. Гиляровского, д.42 и обратиться к сотруднику рецепции. При себе необходимо иметь паспорт.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42