Путешествия

Застраховал авиаперелёт в Тинькофф-страховании для возможности сдать билет.

Сразу скажу, это не отзыв, а скорее, благодарность Тинькофф страхованию за порядочность, честность и пунктуальность. Я купил авиабилет за 4 месяца до полёта через карту Тинькофф ALL Airlines Кредитный. Билет не был рассчитан на возврат, поэтому оплатил страховку примерно 700р для возможности возврата, номер договора страхования 7935183121. На другое не рассчитывал. В итоге возвратом не воспользовался, полёт состоялся, но с задержкой рейса по погодным условиям в другом регионе. Был удивлён, когда Тинькофф Страхование сама напомнило о себе, предложила компенсацию 50€ за задержку, она же сама восстановила посадочный талон, который я выбросил за ненадобностью. После того, как менеджер Полина проверила все документы, сразу же пришла выплата. Ну и ещё приятней от того, что билета было куплено два, и на второй тоже пришла компенсация. Очень удивлён и восхищён работой сотрудников Тинькофф — чётко, корректно, быстро. Спасибо, и желаю процветания Тинькофф!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку письмо мы не получили.
Спасибо за позитивную обратную связь. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов! Обещаем, что не подведем и в будущем.