25 ноября 2023 года в 14:00 я припарковалась и пошла в магазин, в это время водитель машины Ниссан въехала мне в правую переднюю дверь. Составили на месте Европротокол, девушка вину признала. Далее я обратилась в Тинькофф Страхование, все очень доступно, быстро заполнила все пункты и почти сразу со мной связался представитель Тинькофф, все разъяснил и объяснил. На следующий день приехал за оригиналами документов, денежные средства быстро поступили на счет. Спасибо вам большое, не думала, что так быстро все сделают. Номер полиса ХХХ0346315036
Оценка не засчитана по решению Администрации АСН.
28.11.2023
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Мы продолжим держать высокую планку!
Моя авария
Благодарим за положительный отзыв. Мы продолжим держать высокую планку!