Дтп - страховка в Тинькофф.

Страховала машину в Тинькофф. Полис дешевле, по сравнению с другими страховыми. Попала в ДТП не по своей вине. Позвонила на горячую линию в поддержку Тинькофф, мне все подробно рассказали и скинули инструкцию, что и как дальше делать. После получения постановления, в приложении Тинькофф оформила страховое событие ( все понятно и быстро). На следующий день позвонил страховой агент и все подробно объяснил что и как дальше. Выплату по страховому случаю рассчитали уже на следующей день, после подписания документов электронной подписью, выплата сразу поступила на мой счёт.Сумма страховой выплаты по ущеру меня устроила. Так же объснили, что если есть скрытые повреждения, то можно будет ещё оформить выплату. Ездить ни куда не пришлось, приезжал страховой агент сам, на подпись бумажных документов. Я рада, что страховала машину в Тинькофф!!! Все намного проще и быстрее, чем в других страховых компаниях. Огромное спасибо страховому агенту Ирине Д.(общение было очень приятным, все понятно, ответы на все вопросы) по номеру дела OSG-23-210656. Всем советую страховаться в Тинькофф

Приветствуем!

Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Надеемся надолго оставаться вашим надежным страховым партнером!