Произошло ДТП 29.12.2023 в 15.00, в мой стоящий авто въехала машина, составили евро протокол с виновником дтп. После я обратился через приложение Тинькофф в отдел выплат, отправил все необходимые документы и фото. В этот же день компания Тинькофф дала ответ и выплатила деньги на ремонт авто. Всё быстро, оперативно и без лишних проблем, спасибо компании Тинькофф
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
06.12.2023
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады сотрудничеству!
ДТП и выплата через Тинькофф