0319559840
Вчера случилась очень не красивая и не приятная ситуация… В мою жену «въехали» задом, были очень огорчены тем что выплаты и ремонт затянутся на долго, но очень были удивлены, когда впервые обратились с такой проблемой в Тинькофф страхование, нам посчитали все затраты буквально за 15 минут и через час со мной созвонились и уточнили все детали (Дарья здравствуйте :-) ) после отправления фото разбитого бампера и европротокола. Я очень был удивлён скоростью оценки и принятия решения, средства на восстановление получил уже сегодня, и, знаете, могу прямо сейчас ехать, покупать бампер, красить и ставить. Большое спасибо за такой удобный, качественный и быстрый сервис.
Быстрота, качество, удобство.
Оценка не засчитана, т.к. указан некорректный номер полиса.
06.12.2023
Приветствуем!
Благодарим за позитивный отзыв. Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас!
Дтп
0319559840