Обращение по полису КАСКО 23440F5O04139, страховое дело № 9453249.
Все началось 3 сентября, когда в результате разворота автомобиля произошли повреждения креплений радиаторной решетки и бампера из-за неправильного расчета габаритов.
Отмечу, что компания реагировала на мою заявку оперативно. Уже 5 сентября я обратилась в офис и предоставила все необходимые документы. Приятно удивило, что весь процесс был легко и быстро оформлен.
Мне выдали направление на станцию технического обслуживания «Автобан-Север». Важно отметить, что весь процесс обработки и утверждения заявки прошел без лишних сложностей. Страховая компания обеспечила подробную информацию о выбранной станции и о порядке ремонта.
14 ноября, после проведения необходимых работ, автомобиль был успешно отремонтирован. Повреждения были устранены в полном объеме. Могу с уверенностью сказать, что опыт общения с данной страховой компанией в рамках полиса КАСКО был положительным. Оперативность, понимание и эффективное урегулирование страхового случая создали благоприятное впечатление.
11.12.2023
Уважаемая Ирина Владимировна!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
Обращение по полису КАСКО 23440F5O04139, страховое дело № 9453249.
С уважением, Страховой Дом ВСК