Уважаемый Сергей!
Для всестороннего рассмотрения указанных обстоятельств и проведения проверки просим уточнить ФИО вашего подзащитного и номер страхового дела. Пожалуйста, направьте запрошенные сведения на klient@VSK.RU, указав в теме письма «asn-news.ru/96548»
С уважением, Страховой Дом ВСК
Конечно, больше месяца отправляю на разные почтовые адреса.
Уважаемый автор!
Мы просили вас прислать информацию на ящик klient@VSK.RU, указав в теме письма «asn-news.ru/96548.
На данный момент информация от вас не поступила, в связи с чем проверить информацию в вашем отзыве мы не можем.
Уважаемый представитель СК, отправлено
1) 08.11.23 отправлено на info@vsk.ru — ответ, обращение передано в компетентный отдел и тишина
2) 11.12.23 отправлено на klient@vsk.ru с пометкой sravni.ru/727470, нет ответа
3) 13.12.23 отправлено на klient@vsk.ru с пометкой asn-news.ru/96548, нет ответа
Обман
Мой подзащитный является фигурантом уголовного дела по 159.5 УК РФ. На стадии предварительного расследования возместил ущерб в полном объёме, от представителя страховой получено заявление, о согласии прекращения уголовного дела, за примирением сторон. Но в суд ни кто не хочет идти. Так что если кто попадет в такую ситуацию, не вздумайте возмещать ущерб, вас обманут.