Отзывы о страховой компании «ВСК»

Обман

Мой подзащитный является фигурантом уголовного дела по 159.5 УК РФ. На стадии предварительного расследования возместил ущерб в полном объёме, от представителя страховой получено заявление, о согласии прекращения уголовного дела, за примирением сторон. Но в суд ни кто не хочет идти. Так что если кто попадет в такую ситуацию, не вздумайте возмещать ущерб, вас обманут.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. информация автором направлена.
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемый Сергей!

Для всестороннего рассмотрения указанных обстоятельств и проведения проверки просим уточнить ФИО вашего подзащитного и номер страхового дела. Пожалуйста, направьте запрошенные сведения на klient@VSK.RU, указав в теме письма «asn-news.ru/96548»

С уважением, Страховой Дом ВСК

• Сергей Воронеж

Конечно, больше месяца отправляю на разные почтовые адреса.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемый автор!

Мы просили вас прислать информацию на ящик klient@VSK.RU, указав в теме письма «asn-news.ru/96548.
    На данный момент информация от вас не поступила, в связи с чем проверить информацию в вашем отзыве мы не можем.

• Сергей Воронеж

Уважаемый представитель СК, отправлено
    1) 08.11.23 отправлено на info@vsk.ru — ответ, обращение передано в компетентный отдел и тишина
    2) 11.12.23 отправлено на klient@vsk.ru с пометкой sravni.ru/727470, нет ответа
    3) 13.12.23 отправлено на klient@vsk.ru с пометкой asn-news.ru/96548, нет ответа