Путешествия

Задержка багажа авиакомпанией Ethiopian Airlines

Во время поездки в Аргентину, возникла проблема в задержке багажа на границе, я обратился за помощью в местное отделение поиска багажа и оставил свою заявку на его поиск. Почти двое суток я ждал отклика, и о чудо, компания связалась со мной, привезла его к моему месту прибывания, но при этом компания никаким образом не возвратила мне компенсации за потерю времени, денег, нервов, медицинских компонентов и вещей в багаже которые были мне необходимы. После этого мне подсказали обратиться в Тинькофф страхование, где после обращения в чат-поддержке назначили мне персонального специалиста который рассматривал мое дело под номером TRV-23-219967, полис — 8003277355. Все данные которые нужно было предоставить связанные с задержкой багажа я предоставил менеджеру. К удивлению менеджер прекрасно и быстро справился со своей задачей, затем без проблем помог мне вернуть материальную компенсацию за доставленные авиакомпанией проблем. Честно сказать я очень рад помощи, которая оказала мне страховая компания. Спасибо за ваше внимание и поддержку!

Приветствуем!

Радостно, что нашли время и оставили отзыв. Здорово, что вам понравилось сотрудничество с нами. Будьте уверены, мы не подведем и в будущем!