По моему вопросу нет никаких комментарий со стороны вашей фирмы?
Укажите, пожалуйста, где приобретали полис.
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Вы наверное не поняли. Речь идет не о том где приобрели это полис, не о еденичном случае. А вообще о том почему такие полисы возможно выпускать. Это же не единичный случай. Я могу вам привести массу таких примеров.
Уважаемый автор, компания спрашивает про конкретный номер — Ваш.
Мне прислал это полис мой клиент. Где приобретал не уточнял у него.
Просьба написать на почту e-polis@astrovolga.ru по данному вопросу с конкретным предложением. Наши специалисты обязательно рассмотрят Ваше обращение.
Хорошо. Только я не понимаю почему вы сами не можете передать мое обращение в нужное место.И не примете соответствующие меры. Это же затрагивает репутацию компании. Так получается что это больше нужно мне.
Прошу обратить вниимание на этот полис ХХХ0368803129. Фиктивные полисы также продолжают выпускаться
Фиктивные полиса
Здравствуйте, почему в вашей компании возможно выпуск поддельных полисов. Вы об этом не знаете или все делается с Вашего молчаливого согласия? Вот к примеру номер полиса ХХХ 0366576217