Очень понравилась работа компании!!! Произошло ДТП, обратились через приложение, сразу выделили персонального менеджера. Все оказалось просто и быстро: сделали несколько фото, отправили евро протокол, и буквально на следующий день получили выплату на карту!!! Сумма выплаты ооочень порадовала!!! Спасибо огромное, всем буду рекомендовать именно у вас страховаться.
Очень
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
23.12.2023
Приветствуем!
Рады были помочь в урегулировании страхового случая. Хотели бы передать ваш фидбэк коллегам. Напишите, пожалуйста, нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя. Не забудьте приложить ссылку на отзыв.
ДТП