14 декабря 2023 года попала в ДТП ,выражаю благодарность страховой компании и специалисту Максиму за профессионализм.
14 декабря 2023 года попала в ДТП, виновником которой был водитель ехавший сзади, не соблюдавший дистанцию.
На место ДТП был вызван комиссар, который составил Извещение о ДТП.
В течении часа я сообщила о случившимся в Страховую компанию Тинькофф, специалисты которой, в лице Максима, спокойно и вежливо общались со мной, при этом оперативно были подготовлены все необходимые документы.
Если говорить честно, я не ожидала что так быстро получу средства, которые действительно покроют расходы на ремонт заднего бампера моего автомобиля.
Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Страховую Компанию Тинькофф.Большое спасибо всем работникам компании и с наступающим Новым 2024 Годом!
да
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
25.12.2023
Приветствуем!
Большое спасибо за добрые слова. Рады, что оценили процесс урегулирования. Обязательно передадим Максиму вашу обратную связь и поощрим за хорошую работу! Желаем удачи на дорогах в новом году.
На место ДТП был вызван комиссар, который составил Извещение о ДТП.