Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, сообщите корректный номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
выплата страховой премии
Мне приятно поделиться положительным опытом взаимодействия с страховой компанией Тинькофф. Недавно мне пришлось обратиться по страховому случаю с номером дела №OSG-23-231181 по полису ОСАГО 0296303039.
Огромное спасибо компании за своевременное и полное возмещение ущерба. Это подчеркивает высокий профессионализм и надежность Тинькофф в сфере страхования. Я был приятно удивлен оперативностью и вниманием к деталям со стороны менеджера, с которым вела дело Анастасия.
Анастасия не только оперативно, но и профессионально оформила все необходимые документы, что сделало весь процесс максимально комфортным для меня. Её вежливость и готовность предоставить полные ответы на все мои вопросы создали приятное впечатление о работе с компанией.
Я уверен, что в будущем буду рекомендовать страховую компанию Тинькофф своим друзьям и знакомым, учитывая их высокий профессионализм, честность и внимание к клиентам. Благодаря Тинькофф, я почувствовал поддержку в непредвиденных ситуациях и уверенность в надежности своего страхового партнера.
Здорово, что мы оправдали ваше доверие. Стараемся, чтобы рассмотрение страхового случая было простым и удобным для наших клиентов, и продолжим развиваться в этом направлении. Рады были вам помочь!