Здравствуйте. Думаю, что просто обязана написать этот отзыв, а все потаму что кому из знакомых не рассказываю все в шоке на сколько быстро ВСК заменили мне лобовое стекло в автомобиле. Я буду кратка и озвучу в основном даты:
Проишествие случилось 23 сентября, 25 сентября подали заявление, 26 сентября было готово направление в сервисный центр ( Мэйджор Сервис М), 2 октября – новое стекло стоит в машине!
Как вам такая оперативность? Вот и я в восторге)
Отлично ребята сработали, огромное спасибо ВСК!
Полис КАСКО №23420VO001529.
25.12.2023
Уважаемая Ольга!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса и акт приема/передачи автомобиля с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Супер быстрая замена стекла
Как вам такая оперативность? Вот и я в восторге)
Отлично ребята сработали, огромное спасибо ВСК!
Полис КАСКО №23420VO001529.
С уважением, Страховой Дом ВСК