Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Решение проблемы с авиакомпанией s7
Произошла задержка рейса на 32 часа. Рейс s7 5304 Норильск-Новосибирск. Рейс должен вылететь в 9:15 утра 19 декабря, но вылетел в 17:30 вечера 20 декабря. Когда я приобретал билеты, то приобрёл и страховой полис Тинькофф страхование. Номер полиса 1471998214.
Я связался с Тинькофф страхованием через приложение Тинькофф, оставил заявку на страховой случай и со мной связался сотрудник Тахир. Я указал, что мне удобно общение через WhatsApp. Сотрудник Тахир сделал запрос о задержке рейса, но ему дали недостоверные данные, где он сделал запрос ещё раз и уже, наконец, пришли достоверные данные об задержке рейса. Я не мог сам запросить справку с компании s7, так как приходится бегать и очень много, на контакт они особо идти не хотят. Спасибо Тахиру, что разобрался в данной ситуации и произвел выплату. Оперативно, рассудительно и с пониманием. Спасибо!
Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Обязательно передадим Тахиру вашу обратную связь! Приятно, что положительно оценили наш сервис и профессионализм менеджера.