Случилось беда, попал в ДТП в качестве пострадавшего. Удар пришелся в заднюю часть авто. Т.к. повреждение было не очень сильным, да и ГАИ ждать долго было решено оформить европротокол.Сотрудники страховой проконсультировали как правильно его заполнить, скинул в чат фото, все оперативно проверили и разъехались. Вечером зарегистрировал в приложении страховой случай, на следующее утро со мной связался менеджер и объяснил какие шаги нужно сделать, чтобы получить выплату. В этот же день поехал на СТО, которое кстати сам выбираешь, скинули бампер, зафиксировал скрытые дефекты, скинул фото в страховую. И на следующий день получил выплату, которой хватило, чтобы отремонтировать все повреждения, что очень обрадовало. Сделал вывод, что страховая оценивать повреждения правильно, не занижая стоимость, как в других страховых. Очень удобно, что никуда в офис ездить не надо, все в чате, очень экономит время. А оригинал евро протокола у тебя заберут в любом удобном месте и в любое удобное время. Короче все ориентировано на клиента, рекомендую.
Оперативность ответов на вопросы, сумма выплаты не занижена, скорость выплаты
Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.
27.12.2023
Приветствуем!
Благодарим за высокую оценку!
Приятно, что наш сервис вам понравился.
Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Страховая выплата
Благодарим за высокую оценку!
Приятно, что наш сервис вам понравился.