Нет возможности явиться в офис для внесения водителя. Очень прошу решить вопрос с внесением дистанционно и как можно скорее. Выслал вам запрос с документами на почту help@vsk.ru. Моя почта bahtierkosimov25@gmail.com. Мой полис ОСАГО ААМ 5073079058. Я страхователь по полису Косимов Бахтиёр Адашевич.
Оценка не засчитана, тк автор не настроен на диалог.
29.12.2023
Сотрудником клиентского сервиса на адрес вашей электронной был направлен запрос на предоставление необходимых данных.
К сожалению, на данный момент запрошенная информация от вас не поступила.
Дополнительно сообщаем, внести изменения в договор ОСАГО вы можете в личном кабинете ВСК.
Прошу дистанционно помочь.
К сожалению, на данный момент запрошенная информация от вас не поступила.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».