Напишите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите: 97101 АСН. Проверю ситуацию.
На номере 900 пытаются разобраться. Велели ждать ответа до 24 января
Письмо получила, спасибо.
Всё проверю и вернусь.
Сбер
Здравствуйте. Спасибо, я получила от Вас ответ на мой электронный адрес.
Договор страхования, номер которого вы указали в письме, действительно был расторгнут и деньги вернули. Но после этого был заключён другой договор 004EP9010258429 от 04.10.2023 на сумму 22144 рубля. Речь идёт именно о нем. На номере 900 сказали, что я допустила ошибку: свои фамилию и имя указала латиницей, а не кириллицей, поэтому эта страховка вообще не появилась у меня в приложении Сбербанка. Она у меня есть в виде файла и в бумажном варианте. Тем не менее, на номере 900 ее в компьютере видят, но не понимают, почему такой стопор в ее расторжении. Проблема не решена.
Я Вам также отправила ответ по е-мейлу
Не вернули деньги
4 октября 2023 оформила Страхование путешественника, которое вступает в силу 13 декабря. В приложении Сбербанка на смартфоне этот договор у меня отображен не был вообще, потому что, как потом мне объяснили, я допустила ошибку: свои фамилию и имя указала латиницей, а не кириллицей. 3 декабря в офисе Сбербанка я оформила заявку на расторжение договора Страхования путешественника, так как поездка отменилась, и запросила вернуть деньги за неиспользованную страховку. Я до сих пор не получила ни смс-уведомления, ни письма на электронный адрес. Много раз звонила на номер 900, заполняла форму обратной связи, ходила снова в Сбербанк, откуда сама оператор отправляла в Сбербанк-страхование уведомление о том, что ответа нет и деньги не возвращены. До сих пор нет ответа. Чудеса!
Деньги вам перечислили.
Простите за неудобства.