Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Урегулирование страхового случая

31.12.2023 попала в ДТП на МКАД. Никогда до этого не оформляла страховой случай, но обращение оказалось достаточно удобным: через приложение банка в чате поддержки была перенаправлена на страницу страхового полиса ОСАГО (номер полиса, 5209096292 ), где с помощью понятных подсказок загрузила все необходимые документы. Буквально в течение нескольких минут, был оформлен страховое дело OSG-24-001156, и на следующий день со мной связалась Дарья, ознакомила с последующими действиями. Огромное спасибо Дарье, за быстрое реагирование на мое обращение. Буквально на следующий день приехал представитель Илья для подписания заявления на выплату. Деньги поступили в этот же день. Итак, за 4 дня, все урегулировано и я могу начать ремонт и это в праздники. Однозначно, Тинькофф лучшие!

Приветствуем!

Спасибо за пятерку!
Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.

Уважаемый автор, укажите, в комментарии серию и корректный номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.