Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Полис КАСКО с кэшбэком

Конец октября 2023г, СПБ.
В компанию Ренессанс страхование обратились для оформления полиса КАСКО после сильного подорожания полиса у предыдущего страхователя и отказа в другой страховой компании, с которой потеряли много времени. Сроки поджимали. Оставили заявку, с нами связалась менеджер Алина (если не ошибаюсь), все быстренько заполнила у себя в программе, просчитала стоимость КАСКО с разными вариантами, рассказала про акцию, действующую на тот момент совместно с МИР (кэшбэк 10% стоимости полиса КАСКО). Стоимость полиса нас устроила, особенно с учетом кэшбэка, поэтому начали оформляться.
Очень сэкономил время тот факт, что менеджер на осмотр автомобиля не выезжает, а ты сам в приложении делаешь и загружаешь необходимые фото и видео. Менеджер другого отдела отсматривает файлы и согласовывает или просит переснять. Это тоже не заняло много времени, согласование прошло очень оперативно.
После того, как все было утверждено, со мной опять связалась менеджер Алина, выслала предварительный полис КАСКО на проверку данных и ссылку для оплаты, если все верно. Еще раз напомнила про акцию с МИР и условиях оплаты для получения кэшбэка.
В итоге, все оформление полиса заняло не больше полутора суток и то по моей вине — неправильно были сделаны фото и их отклонили, а переделать в тот же день возможности не было, тк уже стемнело.
Работой компании и менеджеров при оформлении полиса КАСКО остались довольны — все быстро, оперативно, вежливо.
В следующем году продолжим сотрудничество. Рекомендую!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
Алексей, здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!