Являюсь клиентом компании с 2018 года когда оформил договор № 5013385251 программы комфорт для детей и застраховал свою дочь. Отличные страховые программы на любой кошелек, для разных целей, индивидуальное обслуживание 24/7, финансовый консультант — который всегда на связи, удобный личный кабинет, где есть вся информация о полисе, сервисах и самое важное — быстрые выплаты. У меня страховых случаев не было, дочь получала выплату по дожитию 27.12.2023 после обращения в офис. Минимум документов, размер выплаты соответствует указанному в договоре размеру, после подачи документов деньги пришли оперативно (меньше недели). Мы довольны работой компании.
09.01.2024
Добрый день, Александр!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»