Добрый день. Спешу сообщить об оперативности работы компании Тинькофф страхование и в частности менеджера по урегулированию убытков Юлии по страховому событию OSG-24-006023. Я был поражён скоростью и оперативностью принятия решения и выплаты страховой премии. Дтп произошло 09.01 вечером, а уже 10.01 деньги были зачислены на мою карту. Благодарю сотрудников Тинькофф страхование, дальше только с ними.
Спасибо.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
10.01.2024
Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Передадим Юлии отдельную благодарность.
Выплата страхового ущерба
Спасибо.