Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, в комментарии номер полиса.
Хотим разобраться в ситуации. Так как вы не указали в отзыве номер полиса, напишите, пожалуйста, нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя. Не забудьте приложить ссылку на отзыв.
Не страхуйте свой авто в Тинькофф.
К сожалению нам пришлось застраховать машину в Тинькофф т.к. у нашей страховой компании (Аско) возникли трудности. Не так давно произошла авария, при которой нас признали пострадавшей стороной. Мы приняли решение, что воспользуемся услугами компании по независимой оценки. Перед за два дня до назначенной датой оценки, сотрудники Тинькофф позвонили с просьбой перенести на день раньше дату осмотра машины. Причём не мужу, который занимался всеми страховыми делами, а мне сказав, что к сожалению на назначенную дату у них возникают трудности т.к. ДТП много. Я согласилась, как оказалось зря. Оценщик приехал, всё зафиксировал, и за фотографировал, но в сумму выплаты не было включено часть повреждений. Сотрудница банка сказала, что специалист оценщик не предоставил фото с этими повреждениями и соответственно выплаты по ним не будет. Ещё один не приятный «сюрприз» выявился, когда муж решил застраховать машину, оказалось, что все баллы и скидки с него сняли за ДТП, при котором он был признан пострадавшим, но это ещё не всё. Теперь во всех страховых компаниях общая база и из-за Тинькофф нам нужно платить по полной, как будто только что получил права, а не более 20 лет назад. Никому не рекомендую ничего страховать у этих аферистов.