Я, страхователь по накопительному договору № 5013399053 программы комфорт для детей, и мой сын Кирилл благодарим компанию Капитал Лайф за отличное выполнение своих обязательств, а также оперативное перечисление средств. Всю суммы по риску Дожитие мой сын получил 12.01.2024. Выражаем большую признательность Татьяне Викторовна Терешиной. Огромное спасибо за ваше отношение и проделанную работу с нами.❤️
15.01.2024
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание.
Слова благодарности обязательно передадим Татьяне Викторовне и отметим ее профессиональный подход.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв о страховой компании
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»