В 2017 году оформила накопительный договор № 5007814488 по программе престиж семья. 27.10.2023 получила травму с ушибом пальца правой кисти. Прикрепила через личный кабинет все документы по травме, выплату получила 27.12.2023, в свой день рожденья! Размер выплаты, конечно, небольшой (1% от страховой суммы), да и травма не слишком серьезная, важно было другое, уверенность, что компания поддерживает меня! Кстати, это второй страховой случай, пять лет назад я уже обращалась по поводу перелома. И тогда тоже очень быстро пришла выплата, сотрудники оперативно реагируют на обращения. Хочу отдельно отметить работу своего менеджера — Жердевой Ольги Владимировны. Отличный и грамотный специалист, профессионал. В любой ситуации поддерживает, консультирует, предлагает услуги. Также было удобно воспользоваться личным кабинетом для выплаты по травме, ехать никуда не пришлось, все обращения оформила через смартфон.
Успехов и процветания компании в Новом году! Спасибо за поддержку в трудных ситуациях!
15.01.2024
Добрый день, Людмила!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и отметили важные преимущества онлайн сервиса. Мы постоянно развиваемся, чтобы обеспечить максимально удобный для клиентов сервис.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Обязательно передадим слова благодарности Ольге Владимировне и отдельно отметим её профессионализм.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность за оперативность и профессионализм
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»