Я уже несколько лет являюсь их клиентом и всегда остаюсь довольным качеством их услуг. Вся процедура оформления страховки была быстрой и без проблем. Сотрудники страховой компании были очень профессиональными, вежливыми и готовыми помочь мне в любой ситуации. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и обеспечили весь необходимый документоведения для полноценного оформления страховки. Когда у меня возникла необходимость воспользоваться страховыми услугами, страховая компания оказалась надежным партнером. Они оперативно отреагировали на мою просьбу и сделали все возможное, чтобы помочь мне решить возникшую проблему. Никаких скрытых платежей или сложностей при решении моей ситуации не возникло.
Оценка не засчитана, от автора нет обратной связи.
23.01.2024
Добрый день, Татьяна!
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Мой опыт.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»