Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Капитал лайф и моего консультанта Латыпову Эльвиру Чингизовну — опытный специалист, умеет работать с людьми. В 2011 году заключала договор № 39 211 40265010/01371260 на страхование жизни моего сына до достижении 18 лет с последующей выплатой, т.к. мальчик был очень активный, мы несколько раз получали выплаты при переломах. Оформление выплаты и деньги проходили всегда быстро. В 2022 году ему исполнилось 18 лет, и эта выплата пришла быстро. Эльвира Чингизовна посоветовала и мне приобрести полис страхования № 5025922285 с защитой от онкозаболеваний. В 2023 году у меня впервые диагностировали онкологию, обратилась 03.10.2023 по полису в компанию, Эльвира Чингизовна помогла быстро оформить заявление, деньги пришли очень быстро 06.10.2023. Я очень благодарна компании за оперативные выплаты и сотруднику за сотрудничество!
23.01.2024
Добрый день, Виктория!
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание.
Слова благодарности обязательно передадим Эльвире Чингизовне и отметим ее профессиональный подход.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарность страховой компании Капитал лайф
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»