Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

История про ДТП OSG-24-014317 полис 4780961126

16.01.2023 со мной случилось ДТП. Виновник аварии вызвал ДПС, пока мы их ждали… я начала ознакамливаться, как оформлять аварийный случай. Обратилась в компанию по каско, меня проинструктировали по их регламенту, мне оказалось, совершенно неудобно, так как у них только один мкц во всем СПБ и то, на Софийской. Далее, я начала пробовать оформлять страховой случай в приложении Тинькофф Все очень просто, думать не нужно, приложение все говорит, подсказывает, что нужно делать… После отправки фото протокола, которое мне отдали сотрудники дпс, на следующий день мне перезвонила чудесная Дарья… И случилась сказка: ну во-первых, мне тут же предложили выплату на карту перевести, после расчета специалиста-инженера, во-вторых, я и забыла, что такое забота и отзывчивость сотрудников страховых компаний, и качественная консультация, правильные рекомендации. В итоге, я сначала не согласилась на первую сцмму, мне Дарья посоветовала съездить и сделать дефектовку на наличие скрытых повреждений, что я и сделала. Так как я хотела делать ремонт на официальном дилере, мне согласовали сумму плюс утс, и мне не пришлось мучаться с непонятными Мкц от других страховых, которые мне совершенно не удобны по расположению, а уж что они там наделают, не официалы все таки. Дарья прекрасный и супер компетентный сотрудник, знающий и понимающий свое дело. Благодарю ее и Тинькофф, всем уже раз рекомендовала близким, друзьям. Дальше пролонгирую страховку и буду пользоваться услугами, оформлю еще и следующее каско И еще забыла: деньги и за дефектовку Тинькофф тоже перевел, приятно. Благодарочка

Здравствуйте.

Спасибо за оценку! Пожалуйста, дополните отзыв и расскажите подробнее о том, что именно понравилось вам в работе нашей компании.