Добрый день.
Для проведения проверки по вашему обращению, укажите ФИО, номер договора и номер страхового дела.
Направьте запрошенные сведения на ящик klient@VSK.RU, указав в теме письма asn/97832.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Усманов Ильдар Илюсович
РБ, г. Белорецк.
Всё остальные документы
Отправил почтой в Москву.
Уважаемый Ильдар, Ваш отзыв здесь https://www.asn-ne...
Отвечайте, пожалуйста, в комментариях к своему отзыву.
Конечно отправил. Причем на 2 адреса. В ответ получаю дежурные шаблонные фразы типа «подожди снаружи может соизволим принять». И это при том, что денежки на страховку они принимали без проблем. А теперь предлагают мне ехать в офис, чтобы мне объяснили причину отказа без проверки внутренних повреждений. Интересно, на каких основания я должен переться к ним в офис? У меня нет времени и желания. Сейчас не 1989 год. Есть электронная почта и все пояснения можно прислать по ней.
Ильдар Усманов
26.01.2024 13:14
Отправлено почтой почта России в Москву
Поматросили и бросили
Ничего хорошего сказать не могу. Да поскольку машина закредитована оформил тотал и угон. Попал в дтп. Повреждения серьезные, но не тотал. Что было понятно в первый день. Что же сделали эти уважаемые?
Мурижили меня целую неделю, заставляли доприкреплять документы которые были в машине, которая была по сути на месте ДТП и до сих пор там стоит рядом в полуразбитом состоянии.
Потом привели туда эксперта только в конце недели, потом еще пять дней ждали.
В общем мурижили меня, чтобы собрать все докумпенты, чтобы мне в итоге отказать радостно.
Получается я вам 20 штук подарил. Ну кушайте. Могли бы для приличия хотя бы что-то выплатить, чем то помочь. Но нет цинично полторы недели заставляли меня собирать документы, чтобы мне же и отказать. С ними больше не связываюсь.
Провели проверку по вашему обращению.
Договор страхования средств наземного транспорта № 230********98 (далее – Договор страхования), заключен на основании Правил № 171.5 комбинированного страхования автотранспортных средств от 31.03.2023г. (далее – Правила страхования), являющихся неотъемлемой частью договора.
В соответствии с Договором страхования застрахованы следующие риски:
— пункт 4.1.1. Правил страхования «Дорожное происшествие по вине Страхователя, Лица, преимущественно управляющего ТС или третьих лиц»;
— пункт 4.1.2. Правил страхования «Дорожное происшествие по вине установленных третьих лиц»;
— пункт 4.1.4. Правил страхования «Природные и техногенные факторы» («ПТФ»);
— пункт 4.1.5. Правил страхования «Противоправные действия третьих лиц» («ПДТЛ»);
— пункт 4.1.9. Правил страхования «Хищение ТС».
Согласно имеющимся в деле документам, подтверждающим размер причиненного вреда, стоимость восстановительного ремонта (размер прямого ущерба) не превышает размера франшизы (75% от страховой суммы).
Все условия страхования, риски и правила применения франшизы описаны в вашем полисе КАСКО.
Сожалеем, что при покупке полиса ваше внимание не было акцентировано на условии франшизы.
При этом напомним, что франшиза значительно снижает стоимость страхового полиса и многие клиенты идут на риск и покупают дешевый полис КАСКО с данными условиями.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание изложенной позиции.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».