Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
ДТП на Завокзальной улице. Я на Ладе Гранта пострадавшая сторона и виновник на большом Китайском джипе.
На улице с односторонним движением в два ряда, я двигалась по правой полосе со скоростью 30-40 км/час. В левом ряду стояля большая грузовая машина, из за которой обзор был ограничен. Родезжая к грузовой машине, я увилела, что мою полосу перегородила большая белая машина, которая выезжала с лемой стороны и хотела сразу пересечь две полосы, не убедивлись, что машин нет. Я стала тормозить, но было поздно, столкновения избежать не удалось.
Мы составили европротокол на госуслугах. Моя страховая компания Тиньков меня порадовала скоростью начисления выплаты. Вежливым, заботливым сопровожением по ватсапу. Грамотный молодой человек Кирилл, пришел а назначенное время, в указанный срок, опрятно одетым. Мы подписали все необходимые документы. Мне очень понравилось взаимодействие со страховой компанией Тиньков. Далее буду страховаться только в ней и рекомендовать ее своим знакомым. Благодарю вас!
Спасибо за подробный отзыв. Рады, что оставили у вас положительные впечатления!