Позволяет сэкономить кучу времени и сил, если нет опыта торговли на бирже
Решила диверсифицировать сбережения, потому что не хотелось терять средства в ценности из-за инфляции, остановила свой выбор в том числе и на инвестиционном страховании. Разместила 100к рублей на срок в 3 года в готовый портфель с полной защитой средств. Позволяет сэкономить кучу времени и сил, если нет опыта торговли на бирже. Доходность непредсказуемая, как и все инвестиции.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
30.01.2024
Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь».
Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов.
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Позволяет сэкономить кучу времени и сил, если нет опыта торговли на бирже
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».