Отзывы о страховой компании «ВСК»

Намеренно не дают скидки по ОСАГО за безубыточность!

4 года страхуюсь у них по ОСАГО, Екатеринбург, Добролюбова. Коэффициент бонус-манус 0,9. Но при этом ВСК не занесла его ни в свою комп базу ни в базу РСА. Купила новую машину у брокера в автосалоне сразу хотела оформить страховку. Проверили скидку при помощи компьютера, в базе ВСК коэффциент 1, в РСА тоже. Можно подтвердить только по звонку в ВСК, только вот работают они до 20.00. А автосалон до 21.00. Брокер объяснила, что если застраховаться без скидки, она пропадет. Пришлось вызвать сестру и оформить полис на неё. При этом её скидка ВСК тоже не потдвердилась (страхуется у них 6 лет, коэф 0,8). В результате часового мучения застраховались в альфа-страховании! На след день пришли на Добролюбова за справкой о скидке. Нам нахамили, якобы мы громко разговарием. Затем с надменным лицом без объяснений швурнули справку. Видимо, обиделись что не у них купили полис ОСАГО. Но немудрено, посудите сами.

4 года страхуюсь у них по ОСАГО, Екатеринбург, Добролюбова. Коэффициент бонус-манус 0,9. Но при этом ВСК не занесла его ни в свою комп базу ни в базу РСА. Купила новую машину у брокера в автосалоне сразу хотела оформить страховку. Проверили скидку при помощи компьютера, в базе ВСК коэффциент 1, в РСА тоже. Можно подтвердить только по звонку в ВСК, только вот работают они до 20.00. А автосалон до 21.00. Брокер объяснила, что если застраховаться без скидки, она пропадет. Пришлось вызвать сестру и оформить полис на неё. При этом её скидка ВСК тоже не потдвердилась (страхуется у них 6 лет, коэф 0,8). В результате часового мучения застраховались в альфа-страховании! На след день пришли на Добролюбова за справкой о скидки. Нам нахамили, якобы мы громко разговарием. Затем с надменным лицом без объяснений швурнули справку. Видимо, обиделись, что не у них купили полис ОСАГО. Но не мудрено, посудите сами.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора отзыва обоснованные.