Договор накопительного страхования. Я очень доволен!
Надежная компания
5 лет назад заключил договор накопительного страхования № 5013445302 Комфорт для взрослых, в программу кроме накоплений включены выплаты в случае серьезных проблем со здоровьем и смертью, а это хорошая поддержка семье в непредвиденных случаях. Оплачивал программу раз в полгода, через личный страховой кабинет. Очень удобно – никуда не надо идти, все с телефона можно сделать. Все 5 лет пользовался налоговым вычетом, справки по взносам тоже выгружал через личный кабинет. Накопленные средства получил своевременно 10.01.2024, часть средств направил на новый договор, буду копить дальше.
06.02.2024
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и отметили важные преимущества онлайн сервиса. Мы постоянно развиваемся, чтобы обеспечить максимально удобный для клиентов сервис.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Договор накопительного страхования. Я очень доволен!
Надежная компания
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»