Страховая компания МСК – отзывы

Отказ: повреждение ТС не входит в перечень случаев указанных в договоре

Заявление №3504200 от 05.10.2013
Пытался отремонтировать по КАСКО без справок небольшую вмятину на крыле. Инцедент произошел на заправочной станции при заправке автомобиля. Заправочный шланг был натянут и под давлением пистолета на крыло образовалась небольшая вмятина.
Отказ с формулировкой:
Повреждение ТС при заявленных вами обстоятельствах не является следствием ни одного из событий, предусмотренных пунктом 4.1.2 Правил страхования.

Отметить нечего
Пока подавал заявку по телефону, долго пытался объяснить оператору ситуацию и понять, что мне делать дальше. Дошло до того, что мне порекомендовали написать заявление в полицию против себя же.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала мотивированный официальный ответ, от автора возражений не поступало.
Добрый день, Андрей!
По Вашему делу №3504200 проведем проверку. В случае, если отказ в выплате Вам страхового возмещения неправомерен — решим Ваш вопрос.
Арсен Даллакян
Вице-президент,
Директор по маркетингу
ОАО «СГ МСК»

Андрей, здравствуйте!
После повторного рассмотрения Вашего дела №3504200, решение СГ МСК остается без изменения. В п. 4.1.2 Правил страхования, с которыми Вы были ознакомлены при заключении Договора страхования ТС, перечислены случаи, являющиеся страховыми и подлежащие возмещению.
Арсен Даллакян
Вице-президент,