Засор канализации наполнителем для кошачьего туалета
Когда мне в Сбербанке предложили застраховать квартиру, я конечно же не сразу согласился. Для начала начал читать отзывы, сравнивать условия страхования и в итоге всё таки решил попробовать и застраховать на один год. Оформили без задержек, без дополнительных посещений офисов. Пошёл третий год как я в Сберстраховании. И вот, в этом году произошёл инцидент,
нашлись умнейшие соседи, которые бентонитовый наполнитель для кошачьих туалетов спускали в унитаз. В результате в подвале на изгибе сточной фановой трубы образовался засор, в виде куска бетона. Как и что хотелось высказать этим соседям про исатьтне буду. Аварийка аварию ликвидировала, в результате в квартире пострадала ванная мебель (санузел совмещённый). По рекомендации сотрудников, я оформил в приложении СК все данные и направил необходимые копии документов в течение всего лишь двух недель, я получил компенсационную выплату (хотя мне сообщили, что рассмотрят обращение в течение месяца). Поэтому, я бы конечно хотел порекомендовать СК Сберстрахование для страховки квартир. Страховой полис N% 001WS4280208999.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
07.02.2024
Спасибо, что поделились своим опытом! рады, что вы с нами!
Засор канализации наполнителем для кошачьего туалета
Спасибо, что поделились своим опытом! рады, что вы с нами!
Сбер