Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Если в договоре страхования написано: ремонт на сервис-центре по выбору страхощика — Ингосс может отправлять на любой, с кем у СК будет заключен договор. Если написано — ремонт на сервис центре по выбору Страхователя — тогда требуйте Варшавку. Цена страховки сильно завит от способа и места ремонта и в указанных случаях будет разной. Ремонт на сервисе по выбору Страхователя всегда дороже стоит.
Ингосстрах по КАСКО не хочет отправлять чиниться к официальному диллеру АУДИ
Купил полис летом недешевый полис N 100368174, специально уточнил, что сервисный центр «Ауди-центр Варшавка» входит в список центров, где можно чиниться, так как автомобиль был куплен и обслуживался только там. В августе был небольшой страховой случай (скол), ремонт был произведен за счет страховой в этом сервисе.
05.11.13 произошел еще один случай — поврежден задний бампер и спойлер (номер убытка 71-416368/13-1, ведет страховой случай Глазырин Юрий), страховая отказывается направлять на Варшавку, говорит что типа «правила изменились» и что могут отправить только в Дженсер, Рольф, Мажор и Независимость-Химки. Все эти компании оставляют желать лучшего. Ни одного нормального Ауди-Центра (в том числе Варшавка) в списке больше нет.
Считаю, что меня в Ингосстрахе нагло обманули. Написал заявление, что хочу чиниться именно в АУДИ-центре Варшавка, если не направят буду судиться.