Пользуюсь страховой Капитал Полиса где-то четыре года и пока никаких нареканий нет. Вот, две недели назад в узком дворе получилось попасть в легкое ДТП. Меня в машине не было, виновник сдавал задом и, видимо, не заметив меня, прочертил правое крыло. Вызывать никого не стали, все понятно, написали евро-протокол. Как-то давно я уже красила правое крыло, но неудачно, цвет немного отличался, и я все хотела исправить, но как-то все время забывала. И вот, волею судьбы, настал день, когда сложно не заметить и не исправить, еще и за счет виновника ДТП. Так вот, капитал полис своевременно помог мне со всеми вопросами, за это ДТП насчитали так, что хватило с головой. Очень довольна, буду продолжать пользоваться услугами Капитал Полиса.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
28.03.2024
Доброго Вам дня! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно читать позитивные отзывы. С Уважением, «СК»Капитал Полис.
Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Нареканий нет