Здравствуйте!!! Я Чесноков Павел Павлович. Вчерара загрузил документы на проверку, уже прошло больше суток, документы так и не проверяют. Что это такое? Проверьте уже наконец документы, и отправьте на почту уже сообщение о проверке. Заставляете ждать, и ни какого ответа от вашей страховой не приходит
29.02.2024
Добрый день.
Заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке очереди в рабочее время, в течение нескольких часов.
В период высокой загрузки время ожидания может быть увеличено.
Обращаем внимание, что письма с вложенными документами часто попадают в «спам», обязательно проверьте соответствующую папку в почте.
НЕ ПРВЕРЯЮТ ДОКУМЕНТЫ
В период высокой загрузки время ожидания может быть увеличено.
СК «Гайде»