> Независимая экспертиза мне посчитали с учётом износа 163449 рублей.
в рамках спора по ОСАГО с СК необходима экспертиза и расчет ТОЛЬКО по ЕМ!
> Они основываются на том что якобы моя экспертиза посчитала не по единой
методики
они действуют в рамках Закона!
>Они свою методику похоже берут просто с головы
нет. есть ЕМ и есть таб РЦА с ценами на зап.части и работы.
>Страховать свою машину не буду у вас
нет разницы где страховать. все считают одинаково.
> я пойду дальше в суд
основания для похода?
+ вначале, зайдите к ФУ — это обязат этап до суда.
мои вопросы:
почему выбрали выплату, а не РЕМОНТ ТС?
Такой ответ не может повлиять на Ваш выбор.
Отсутствие СТОА не явл безусловным основанием для Выплаты.
Ремонт ТС это приоритет форма возмещения.
Вы дали согласие на Выплату?
Такой ответ не может повлиять на Ваш выбор.
Отсутствие СТОА не явл безусловным основанием для Выплаты.
Ремонт ТС это приоритет форма возмещения.
Вы дали согласие на Выплату?
Они не ремонтируют
Закон запрещает не ремонтировать!
Выплата возможна только в ограничен числе случаев?
Приорит форма — ремонт ТС!
> пойду дальше в суд доказывать свою правоту
в суд с ИСКОМ к СК не ходите!
как вар, — подайте Иск к Виновнику ДТП.
Вы уже наделали ошибок, сделали и оплатили ненужную экспертизу и тд…
Пришлите, пожалуйста, мне на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите 99318 АСН.
Я проверю.
Сбер
Представитель СК, почему отсутствуют договоры со СТОА?
Почему СК навязывает Выплату, нарушает Права Потерпевшего?
Я проверю.
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда направите запрошенные данные на электронный адрес компании.
Выплата копейки.Обман во всем
Мой номер полюса: ххх-0312023574.
18.01.2024 произошло ДТП в котором пострадал мой автомобиль.После чего я обратилась в страховую компанию «сберстрахование»за возмещение ущерба причинённого в результате аварии.Осмотр машины произвели не качественно.Посмотрели сделали 5 фоток и все на этом осмотр окончен.Страховая посчитала мне ущерб в 74100 рублей с учётом износа.С такой суммой я не согласилась и поэтому обратилась в независимую экспертизу где мне качественно осмотрели машину и нашли повреждения которые страховая не увидела. Независимая экспертиза мне посчитали с учётом износа 163449 рублей.А так как у нас была обоюдная вина то соответственно от этой суммы мне должны заплатить 50% то есть грубо говоря 81724 рубля.Мне выплатили 37050 рублей которые извините мне даже ни на какой ремонт не хватит.После всего этого я отправила в обращении в сберстрахование свою претензию и независимую экспертизу.После чего мне пришёл ответ что вам доплатят 5800 рублей но я должна подписать согласие и отправить им обратно.Никаких согласие я не подписывала и не буду подписывать пока мне не заплатят ту сумму которую мне посчитала независимая экспертиза.Они основываются на том что якобы моя экспертиза посчитала не по единой методики.Тогда простите как вы считаете если у вас сначала одна сумма а потом какие то всплыли ещё 5800.Они свою методику похоже берут просто с головы или с 90х годов ну не могут так стоить запчасти даже с учётом износа.Это уже длится практически 2 месяца.И на все находятся какие то нелепые отговорки.Связатся с ними не возможно.А постоянная писанина в обращениях достала уже.Сколько можно доказывать и отправлять все эти бумаги и претензии.Это страховая совсем работать не хочет.Выплачивает людям копейки считая что на это можно сделать машину.Они занимаются обманом.Проще сказать обманщики а ещё сберстрахованием называются.Доверия к вам просто пропало.Страховать свою машину не буду у вас и всем остальным про вас буду рассказывать как выработать.А проще сказать задницу просижываете.Если не хотите потратить свои нервы и время лучше переплатить и застрахуйте свою машину у достойной страховой а не у этой которая вам выплатит копейки и на этом все.А я пойду дальше в суд доказывать свою правоту
Не получила письмо. Проверить ситуацию без данных не получится.