Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какую сумму Вам выплатили?
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Получение страховой выплаты
Хотела бы оставить отзыв по работе страховой компании «Абсолют Страхование», клиентом которой являюсь уже много лет подряд (полис ОСАГО ХХХ-0305610763В, номер убытка ПВУ-001-029510/24/1).
В январе этого года девушка-водитель, разворачиваясь во дворе, по неосторожности допустила наезд задним ходом на наш автомобиль, когда мы проезжали мимо. В результате ДТП у нашего Ниссан Ноут были помяты задняя дверь и крыло, до металла содрана краска в нескольких местах.
На месте составили европротокол, далее отправили документы через сайт Госуслуг. В этот же день с нами связались сотрудники страховой, объяснили как отправить заявку на получение страхового возмещения и сделать фото для дистанционной оценки повреждений. Через несколько дней после этого уже получили выплату на банковскую карту, сумма нас полностью устроила.
Удобно, что сотрудники страховой консультировали по вопросам заполнения документов и получилось оформить всё быстро, без поездок к оценщику. Спасибо за удобный сервис и адекватную сумму возмещения.