Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

В нас врезалась машина

В нас врезалась машина, наша машина пострадала не сильно, правая сторона бампера нуждается в покраске, но расстроиться успели. Подали заявку о страховом случае через приложение, на сл утро позвонил представитель банка, сразу предложили сумму денег, с вопросом вам этого хватит? Я сказала что уточнить, узнав во сколько мастера оценят ущерб. Позже назвала сумму, больше предложенной, на что представитель банка спустя время сказала, что нам одобрили еще чуть больше, которую я назвала. Через три дня пришел страховой агент к нам домой, все быстро подписали, и вечером уже поступили деньги на счет. Очень рады, что эту ситуацию решили так быстро, и деньги выплатили.

Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Рады сотрудничеству.

Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.

Уважаемый автор, сообщите корректный номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса и фото с места события с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.