Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»

Сбербанк семейный актив

Пишу второй отзыв по программе от Сбербанка и СК Сбербанк страхования жизни под названием «семейный актив» договор ВМР1 № 0000223671 на полученный отказ от 12 марта 2024 в возврате денежных средств в связи со сложным финансовым положением, связанным с выходом в декретный отпуск и отсутствием трудоустройством у мужа.

7 марта 2024 г я снова посетила офис Сбербанка в г. Ижевске на Пушкинской 281.
Теперь у меня есть запись разговора с моим новым личным менеджером ( пока фамилии не называю) и директором офиса Сберпьемера, где на вопрос от кого шли указания в 2019 году, что через пять лет можно будет вернуть свои деньги, нынешний руководитель Сберпремьер отвечает:
«такие указания шли от руководителя офиса Сберпремьера. И была часть менеджеров, которым руководитель давал скрипт для клиентов: «оформите программу, а через пять лет клиент сможет забрать свои деньги без потерь»
Также есть подтверждение на записи, что я далеко не первая приходила в этот офис банка и твердила, что через пять лет, я смогу вернуть эти деньги без потерь плюс получить доход. Руководитель отделения СберПремьер подтвердила полностью мои слова.
Это ли не мисселинг от крупнейшего банка страны?!
Уважаемая, Эксперт по моему отказу ОСРиДВ ПЦП «Банк Рядом», Левшина О.В.

— Зачем для проведения экспертизы нужно было собирать документы о сложном финансовом положении, если их даже не рассмотрели и не учли в экспертизе?
— Почему не рассмотрели сложное финансовое положение в связи с отсутствием работы у мужа и выходом мной в декретный отпуск и невозможностью больше платить взносы?
— Почему не учитывается, что менеджеры по всей стране вводили клиентов Сбербанка в заблуждение для получения процента от обманутых вкладчиков.
— У вас одни отмашки: «Провести анализ качества обслуживания клиента 19.12.2019 не представляется возможным ввиду отсутствия материалов ТСВ». Что вы предлагаете? Ходить на каждый прием к личному менеджеру в Сбербанк с видеокамерой чтоб потом была возможность вернуть свои же накопленные средства на ребенка? Хотя уже стала умнее и хожу с диктофоном.
— Договор не был выдан мне на руки, а остался в Сбербанке на хранение. Все это делалось для того, чтоб я не прочитала его в период охлаждения.
— менеджеры просили меня при поступление звонка от страховой с проверкой положительно ответить на все вопросы.

Ваши менеджеры навязывают сложный финансовый продукт под видом надежных инвестиций. Обещают доход выше, чем по вкладам. Дают на подпись договор на 30 страниц, в котором сложно разобраться без фин образования. Если честно, до сих пор половина в договоре мне не понятна!!! Нагло врут, что не нужно обращать внимание на выкупные суммы, ведь через 5 лет все можно полностью изменить и выйти с доходом. Теперь есть аудио подтверждение этих слов. Убеждают о выгоде минимального срока заключения договора на 20 лет изначально!!! Потому что всего лишь через пять лет измените условия и заберете свои деньги!

В итоге доход за 5 лет 12000 с суммы 900000. Чтоб выйти из программы сейчас теряю в районе 250 000 руб!!! Грабеж от Сбербанка.