Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Впервые я оформила тут страховой полис на путешествие в сентябре 2024 года. За это мне пришёл подарок в виде промо-кода на скидку на 1000 рублей на покупку первого авиабилета в Т-городе. Но ранее я уже покупала авиабилеты в Т-городе, потому промокод оказался нерабочим. Но взамен ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Ехал По небольшой улице практически без автомобилей. В какой то момент девушка не посмотрев в зеркала начала выезжать с параллельной парковки… Прошкрябала мне всю бочину. Тут же прибежал «помощник», начал советовать вызвать комиссаров. Хорошо, что я решил позвонить на горячую линию Т-страхования — ... Читать далее

Выражаю благодарность работникам т банка за своевременное решение по договору ОСАГО! В частности Галине. Р! Страховое событие OSG-24-281164

Неделю назад в мой припаркованный автомобиль Honda CR-V врезался автомобиль. Сигнализация сработала, и я прибежала на место происшествия. Позвонила в поддержку Т-страхование — получила подробную консультацию о том, что нужно сделать, чтобы оформить страховой случай. После оформления аварии в ГИБДД, ... Читать далее

Страхование жизни

04.11.2024 решил оформить страховку жизни от т-страховании онлайн
все было четко быстро и понятно и цена не высокая рекомендую эту услугу

5993699729000197 полис

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве нет страховой истории.

Ехали домой, и в нас сзади въехала машина. Оформили электронный протокол.Номер убытка, полиса ( OSG-24-319631). Менеджер Алина в течении часа связалась, объяснила дальнейшие действия, все дни была на связи. Спустя 3 дня пришла выплата. Спасибо за оперативную работу.

Спасибо за оперативную и качественную работу .

Страховал авто в Т-Страхование. Оформление полиса прошло быстро и удобно. Но при обращении за выплатами возникли проблемы — долго не получал информацию, и выплаты задерживались. В целом, хорошая компания, но есть недоработки в обслуживании.

Удобное и быстрое оформление полиса.
Долгое ожидание выплат.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Во первых могу отметить Простую процедуру оформления ОСАГО.Все оченб просто и понятно, по сравнению с другими страховами компаниями Т-Страхование стоит относительно дешево, очень удобное приложение

Здравствуйте 31.08.24 мы с супругом попали в серьезное дтп, не по нашей вине. Водитель другого автомобиля начал совершать не правильный маневр разворота, не убедившись, что ни кому не создаёт помехи. Но мы были слишком близко и столкновения ни как не смогли уже предотвратить. На следующей день ... Читать далее

Доброго времени суток! Хотел поделиться своей ситуацией в связи с ДТП OSG-24-318732. Был приятно удивлен насколько все быстро решилось. Не пришлось месяц ездить на битой машине пока пройдет оценка, все быстро через поддержку. Отдельно хочу выразить слова благодарности персональному менеджеру Галине ... Читать далее