Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
97.84
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Дтп произошло 3.04.23, оформили европротокол, в приложении пошагово заполнила заявку о страховом случае, отправила фото повреждений и очень быстро пришло сообщение от менеджера Юлии. 4.04.23 пришла выплата. Всё очень быстро и понятно, Юлия всё чётко объяснила! Всем рекомендую Тинькофф Страхование! ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не указаны никакие данные автора.

Михаил быстро отреагировал на обращение, все объяснил подробно, заполнил документы, через 4 дня получил выплату по страховому случаю

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам, в отзыве не указаны данные.
Путешествия

Персональный менеджер Анастасия очень сильно помогла в сопровождении страхового случая. Я получил медицинскую помощь без каких либо затруднений и всегда был на связи с менеджером. Все вопросы разрешались очень оперативно и без лишних затруднений. Рекомендую

OSG-23-044183

Во-первых компания порадовала и удивила очень качественным и быстрым обслуживанием. В особенности благодарны Ирине Д., за своевременные ответы и помощь на всех стадиях. Настоящие профессионалы своего дела, обязательно буду рекомендовать всем знакомым Тинькофф Страхование!
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации о самом случае.

Произошло ДТП, менеджер Михаил оперативно включился в работу, в короткие сроки решил мою проблему, возместили убыток деньгами

ДМС

Упал на сноуборде травмировал плечо

Администратор: Оценка не засчитана, тк в отзыве недостаточно информации о страховом случае.
Путешествия

В ночь поняла, что заболела сильным орви с осложнениями. Тогда же ночью менеджер уже был на связи и организовал прием у врача в хорошей клинике на следующее утро. Медикаменты, которые покупались по рецепту, возместили без проблем. По возмещению работала с менеджером Анастасией. Приятнейшая девушка, ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам, в отзыве не указаны данные автора. .
Путешествия

28 марта сломался зуб, начались боли, срочно начала искать клинику.
После обратилась к страховому агенту Best service assistance, они помочь не смогли.
Сегодня обратилась на тех.поддержку Тинькоффа, буквально через 20 минут написала Анна Костина, собрала всё документы и в течение ... Читать далее

Страховался раньше в ресо, росгосстрахе и прочих конторах. Сколько помню предыдущие опыты выплат, когда ты и так пострадавший, а ещё должен побегать по городу, собрать бумажки, отстоять очереди и все это в свой рабочий день. А потом получить три копейки на которые тебе не хватит ... Читать далее

Оперативность, назначенная сумма выплаты
Путешествия

09.03.2023 в аэропорту Минеральных Вод при сходе с трапа подвернул ногу. Обратился в Тинькофф страхование. TRV-23-042759 менеджер Хусяинова Лилия. Очень внимательный и заботливый работник. Все расскащала и дрвела до получения страхового возмещения.